Реку Кемь очистили от нефтепродуктов


Росприроднадзор заявил о ликвидации загрязнения реки Кемь
В Росприроднадзоре рассказали о ситуации с загрязнением реки Кемь нефтепродуктами после аварии на Белопорожской ГЭС-2. Как сообщает Росприроднадзор, реку полностью очистили от нефтепродуктов 28 октября. Восстановить грунтовую плотину на ГЭС планируют до 1…


Специалисты очистили реку Кемь от нефтепродуктов…
В Карелии очистили реку от нефтепродуктов после ЧП на Белопорожских ГЭС. Вчера, 16:31 Экономика Фото: tv-karelia.ru. Специалисты очистили реку Кемь от нефтепродуктов, разлившихся в результате аварии на Белопорожских ГЭС.


В Карелии завершили очистку реки Кемь от нефти после прорыва…
Реку Кемь очистили от нефтепродуктов. Московский Комсомолец15:04. Росприроднадзор заявил о ликвидации загрязнения на реке Кемь. Росприроднадзор: реку Кемь полностью очистили от нефтепродуктов после аварии на Белопорожских ГЭС.


Ликвидация загрязнения нефтепродуктами реки Кемь в Карелии…
Санкт-Петербург. 30 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Работы по ликвидации загрязнения нефтепродуктами реки Кемь, возникшего в результате размыва плотины на одной из двух строящихся малых ГЭС в Карелии, полностью завершены…


Росприроднадзор: реку Кемь полностью очистили от…
Созданная рабочая группа обследовала берег реки Кемь в районе поселка Шомба, расположенного в 10 километрах от Белопорожских ГЭС. В акватории поселка загрязнений водоема нефтепродуктами специалисты не обнаружили, говорится в пресс-релизе…


В Карелии завершили очистку реки Кемь от нефти после прорыва…
Реку Кемь очистили от нефтепродуктов. Московский Комсомолец15:04. В Карелии очистили реку от нефтепродуктов после ЧП на Белопорожских ГЭС.


Реку Кемь очистили от нефтепродуктов | Новости
Работы по ликвидации загрязнения реки Кемь нефтепродуктами завершены в полном объеме. Сотрудники компании перекачали трансформаторное масло в утилизационную емкость, исключив попадание нефтепродуктов в реку Кемь.


Картинки по запросу “Реку Кемь очистили от нефтепродуктов”
Картинки по запросу “Реку Кемь очистили от нефтепродуктов”


Реку Кемь очистили от нефтепродуктов – МК Карелия
В результате прорыва дамбы на Белопорожской ГЭС-2 нефтепродукты попали в реку Кемь. Первыми забили тревогу местные жители, полагая, что экологии реки наступил конец. Как пояснили в Росприроднадзоре, была создана специальная рабочая группа…


Реку Кемь полностью очистили от нефтепродуктов,.. | Пульс…
Берег реки обработали сорбентом, все работы по ликвидации загрязнения завершены в полном объеме. На Белопорожскиз ГЭС строители в две смены восстанавливают грунтовую плотину, завершить работы планируется до 1 ноября.
diagnostic scanner

Tagged : / /