Пытки длились часами: польские студенты рассказали о задержании в Минске


Пытки длились часами: польские студенты рассказали…
Польские студенты, ставшие жертвами пыток в беларусской полиции, рассказали о реакции силовиков на их гражданство. «Нас заперли в подвале, это было похоже на спортзал, там были сотни людей. Именно там начались пытки и продолжались несколько часов», — подтвердил…


Похитили, заперли в подвале и пытали: польские студенты…
Польские студенты рассказали о задержании в Минске. Витольд Добровольский и Кацпер Сиенницький были освобождены из-под ареста в Там были сотни людей. Там начались пытки и они длились несколько часов, – вспоминает студент. По их словам, через комнату могло…


Польские студенты рассказали о задержании в Минске
Среди задержанных белорусскими силовиками были польские студенты. По возвращении домой они рассказали об избиении при задержании и пытках правоохранителями в Минске. Похитили, заперли в подвале и пытали: польские студенты о задержании в Минске.


«Было море крови»: отпущенные из изолятора в Минске…
Задержанных на протестах в Минске жестоко избивали, пытали и держали в заполненных камерах, лишая воды, а также возможности спать и ходить в туалет, рассказали люди, отпущенные из изолятора. МВД Белоруссии заявило, что «никаких издевательств не было».


ОМОН избил до потери сознания, грозился выбить все зубы…
Студенты рассказали о том, что с ними произошло во время акций протеста. По их словам, сотрудники ОМОНа похитили их на одной из Смотрите, в Минске ОМОН избил и арестовал пропагандиста из России Семена Пегова, который активно участвовал в освещении оккупации…


«Били, снимали штаны, угрожали изнасиловать»… – Росбалт
В Минске вечером четверга начали выпускать из СИЗО людей, которые были задержаны во время акций протеста в последние дни. В соцсетях и оппозиционных Telegram-каналах появляются видео, на которых люди рассказывают о поведении силовиков после задержания.


Картинки по запросу “Пытки длились часами: польские студенты рассказали о задержании в Минске”
Картинки по запросу “Пытки длились часами: польские студенты рассказали о задержании в Минске”


Польские студенты рассказали о задержании в Минске
Белорусские силовики задержали польских студентов в Минске. Похитили, заперли в подвале и пытали: польские студенты о задержании в Минске / Фото EPA. Там были сотни людей. Там начались пытки и они длились несколько часов, – вспоминает студент.


Похитили и заперли в подвале: польские студенты рассказали…
КИЕВ. 15 августа. УНН. Польские студенты по возвращении из Беларуси в Польшу рассказали об избиении при задержании и пытках со стороны белорусских правоохранителей в Минске. Об этом сообщает “Польское радио”, передает УНН.


Похитили и заперли в подвале: польские студенты рассказали…
Польские студенты по возвращении из Беларуси в Польшу рассказали об избиении при задержании и пытках со стороны белорусских правоохранителей в Минске. Читайте также. Мир. Похитили и заперли в подвале: польские студенты рассказали о пытках в Минске.
Car Battery Tester

Tagged : / / / / /