Мюнхен без Октоберфеста: как немцы переживают отмену главного пивного события в мире (фоторепортаж)


Октоберфест отменили впервые за последние 70 лет | Новости…
Крупнейший в мире пивной фестиваль Октоберфест, который должен был пройти в Мюнхене с 19 сентября по 4 октября, стал еще одной жертвой пандемии. Маркус Зёдер объяснил отмену Октоберфеста опасностью резкого увеличения числа зараженных новой коронавирусной…


«Октоберфеста» не будет. В Германии отменили легендарный…
Это первая отмена «Октоберфеста» с 1945 года, но не единственная за его 210-летнюю историю. Браузер будет сообщать вам о срочных новостях, чтобы вы всегда были в курсе событий. «Октоберфеста» не будет. В Германии отменили легендарный пивной фестиваль.


Октоберфест 2020, Мюнхен, Германия – фото… — УНИАН
Мюнхен без Октоберфеста: как немцы переживают отмену главного пивного события в мире (фоторепортаж). 16:06, 22 сентября 2020. Ежегодно Октоберфест, считающийся самым масштабным народным гулянием в мире, посещают около 6 миллионов посетителей.


Пиво проиграло пандемии. В Баварии отменили…
СOVID-19 оставил любителей пива без «Октоберфеста». Пандемия коронавируса ударила по самому известному во всем мире немецкому празднику — «Октоберфесту». Отмена праздника, вне всяких сомнений, это удар как по престижу, так и по бюджету Мюнхена и Баварии. В первые годы пиво на Октоберфесте не выступало в амплуа «главного героя».


Власти Мюнхена запретили алкоголь, опасаясь стихийного…
Власти германского Мюнхена, где ранее отменили традиционное празднование пивного фестиваля «В дополнение к отмене фестиваля, власти Мюнхена также запретили алкоголь на Напомним, что самый крупный в мире пивной фестиваль «Октоберфест» должен был…


В Мюнхене запретили алкоголь на территории отмененного из-за…
Напомним, самый крупный в мире пивной фестиваль “Октоберфест” отменили еще в апреле. Он должен был состояться с 19 сентября по 4 октября. Власти Мюнхена из-за коронавируса запретили алкоголь на территории Октоберфеста. Немцы отказываются менять русский газ на…


Немцы что – то знают? Октоберфест 2020, крупнейший пивной…
Октоберфест 2020, крупнейший пивной фестиваль в Мюнхене – отменили! — пост пикабушника wowscanner. Октоберфест – самый известный праздник Германии и один из самых массовых в мире. Вообще, главное правило на октоберфесте – жопу поднял, место потерял.


Картинки по запросу “Мюнхен без Октоберфеста: как немцы переживают отмену главного пивного события в мире (фоторепортаж)”
Картинки по запросу “Мюнхен без Октоберфеста: как немцы переживают отмену главного пивного события в мире (фоторепортаж)”


Это русские пьяницы? Как бы не так! Как немцы ужираются на…
Как немцы ужираются на Октоберфесте в Мюнхене. Как-то и не раз довелось мне побывать на Октоберфесте в Мюнхене. Так как я являюсь большим любителем и На огромной территории в несколько десятков гектар расположены павильоны пивных компаний, в которых…


Как немцы отреагировали на отмену Октоберфеста
Несколько дней назад премьер-министр Баварии Маркус Зёдер и мэр Мюнхена Дитер Райтер объявили, что самый крупный в мире Респонденты поколения Z в возрасте от 18 до 24 лет чаще говорят, что разочарованы из-за того, что Октоберфеста в этом году не будет (20%).

Tagged : / / / /